注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天山马友》博客

看山不厌马蹄遥,笠影都从云外飘......

 
 
 

日志

 
 

【转载】寻  

2012-12-11 08:45:13|  分类: 王军作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自狼族户外《寻》

             6月26日是天涯青青草大姐家大喜的日子,我有幸参加了他女儿的婚礼。

        以前参加的婚礼喝酒吃菜聊天都显得那么平淡和应付差事,这次就如同亲朋老友的聚会,拥抱的、握手的、难舍难分的场面让人感动。看到一张张即熟悉又陌生的脸听着一段段鲜为人知的故事,每个人都像风一样的来回穿梭着,就怕和那一位没打上招呼留下遗憾。我不想走动怕看不到这空前的盛况和享受不到这久别重逢的喜悦,当我还沉静在无比快乐的喜悦中时,黄志刚大哥来到我的身边,我们说着各自小时的成长经历。他比我大七八岁我还是小孩的时候他已经快走向社会了,他向我讲了每次去北京都可以见到北京的马友。

        我们正聊着过来两位女士和黄大哥打招呼,我怎么越看越熟悉我忍不住打断了她的谈话问:你是?。我问她,“张菊琴”她回答道。哎呀我真是想不到也很激动的握着她的手,(当时可能都把她的手握疼了)我们可是从小就一起玩的小朋友,二十几年没有见了都说着对方的变化,又互相问了现状。(另一位是她的妹妹霞霞)儿时的玩伴如今异地相见感觉像亲人,我们互相留了电话。每个人的眼神都在寻找着幸福的记忆。

        天下没有不散的筵席在互相道别后大家依依不舍的又回到各自的家完成自己的人生使命。

                                                                                                愿马友们心想事成

                                                                                                          2011-06-28

                                                                                                                      王军

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017