注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天山马友》博客

看山不厌马蹄遥,笠影都从云外飘......

 
 
 

日志

 
 

【转载】《原创》回第二故乡——伊吾军马场日记(2012年8月1日)  

2013-02-01 10:57:29|  分类: 刘广泉作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月24日接到柳家新大哥打来电话说:伊吾马场的马友们要回第二故乡巴里坤草原问我们是否参加,这是广泉向往已久的,因为他自70年离开那里到军马局工作算来也有42年了。终归那里是他走向社会的起点。那里曾留下他稚嫩的足迹。现退休了,静下心来,往往对过去的往事愈来愈怀念。他和我说:咱就借此机会顺道到西安、兰州去拜访一下老同事、老领导,也不枉此行。终于盼到离出发还有几天的时间了,我们高兴的准备着。与老同事、老领导多年不见,带点儿什么好呢?沧州是金丝小枣的故乡,又是沿海城市,就带点儿土特产吧——枣和虾酱。这几天他出出进进忙着买东西,整理行装。5号就出发了。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017