注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天山马友》博客

看山不厌马蹄遥,笠影都从云外飘......

 
 
 

日志

 
 

心中不了情  

2015-03-12 09:18:37|  分类: 马友诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《春思》

天山横西域,雪莲云中生。草原一为别,心中不了情。浮云少年志,落日故人行。挥手自兹去,萧萧军马鸣。

黄自平 2015.3.12


《春语.和自平

鸿雁北归往,春雨润草青。有诗来东隅,无字不西情。何言少年志,自闻落叶声。天山终难忘,白首梦出征。

翟明国 2015.3.12


《春行.和自平、明国
彤云天山映,皑雪茫厚蒙。京城飞柳色,松塘嘶马声。少年不了情,白首恋无痕。六八别父母,四七梦出征。
陈多丹 2015.3.12

《春望》
和自平诸马友以纪念离京赴疆47年
春回岸柳绿,倒影入湖中。登高舒望眼,浮云系长空。
常思念西域,叶落近北宫。参商天下事,情在一春风。
布儒斋主2015.3.12
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018