注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《天山马友》博客

看山不厌马蹄遥,笠影都从云外飘......

 
 
 

日志

 
 

刘昭汉在山东病逝  

2015-06-17 09:12:17|  分类: 悼念专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘昭汉在山东病逝 - tianshanmayou - 《天山马友》博客
        原伊吾军马场创建时期的108将之一的刘昭汉于2015年5月30日病逝于山东聊城,享年82岁。刘老系辽宁辽阳人,新中国成立前志愿入伍参加革命,到军马场后担任过畜牧技术员、场文艺剧团团长,后调离马场到云南工作17年,离休时为山东聊城市劳动局干部。离开马场后刘老曾9次重返新疆探亲访友,其夫人就是巴里坤闫家渠人,全家对马场对新疆充满感情。三年前,刘老在得知身患癌症且扩散不能手术,医生预言只有数月生命后,坚强达观面对疾病,积极泰然对待生活,多次携家人赴新疆、云南、台湾、承德等地旅游、访友、探亲,让亲朋好友为之感动。
        如今,刘老已驾鹤仙逝。他的音容笑貌,他的人生经历将永远留在大家心中。愿他在天堂安息,愿他家人节哀保重!
(据悉:同为108将的原八连职工张宗廷于今年4月21日去世;原三连连长陈志远于今年6月14日病逝。)
  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017